Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Carne de vaca estufada com puré de batata e cenoura
- 700 g batata, casca vermelha, cortada em pedacos
- 300 g cenoura, cortada em pedacos
- 100 g cebola
- 40 g azeite
- 2 dentes alho
- 1 folha louro
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 800 g carne de vaca, para guisar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
- 1 frasco de conserva caldo de carne caseiro
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada piment
- 80 g leite
- 1 pitada Noz-moscada moída
- q.b. salsa p/ guarnecer
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque a batata na Varoma e a cenoura no tabuleiro. Reserve.
2 - Coloque no copo o alho, a cebola, 30gr de azeite e pique 5seg/Vel5. Adicione o tomate e a folha de louro e refogue 5min/Varoma/Vel1.
3 - Adicione a carne, a água, o vinho, pimenta, a colher de caldo de carne e programe 10min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel1.
4 - Mexa bem com a ajuda da espátula. Tire o copo medida e coloque a Varoma, programe 20min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel1. Retire a Varoma e a carne estufada e reserve.
5 - No copo limpo coloque a cenoura e pique 3seg/Vel4. Retire e reserve.
6 - Coloque no copo a batata, 10gr de azeite, o leite, o sal e a noz-moscada e misture 40seg/Vel3. Retire e envolva com a cenoura e a salsa picados. Acompanhe com a carne estufada.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita tirada da colecão Bimby, Para todos os dias.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei hoje, mas gostei apenas da carne! O...
Experimentei hoje, mas gostei apenas da carne! O puré prefiro fazer da minha maneira.
Olá libertya,...
Olá libertya,
Humm.. Até fiquei com água na boca! De comer e chorar por mais!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie