Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
- 1/5 água
- 250g massas espirais
- 10g sal
- 1 dente alho
- 500g carne de vaca p/estufar
- 5g sal
- 2 dentes de alhos
- 200g Xúxu
- 100g poupa de tomate
- 50g linguiça vermelha
- 100ml vinho tinto
- 100g pão picado
- 100ml azeite
- 2 dentes de alho
- 10g coentros picados
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1)No copo,água,massas espirais,sal,dente de alho.Fexe o copo.
2)Na tampa varoma,ponha carne de vaca curtada aos bucados,sal,dentes de alhos,curtados,xúxu,curtado aos bucados,poupa de tomate,línguiça vermelha,curtada aos bucados,vinho tinto,pão picado,azeite,mais 2 dentes de alho curtados,coentros picados.30m-V3-varoma.Retire,e ponha num tacho,misture com uma colher de pau.Bom apetite.
carne de vaca com xuxu
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se for para adultos,ponha pimenta preta moida no fim,misture.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário