3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de vaca com xuxu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1/5 água
  • 250g massas espirais
  • 10g sal
  • 1 dente alho
  • 500g carne de vaca p/estufar
  • 5g sal
  • 2 dentes de alhos
  • 200g Xúxu
  • 100g poupa de tomate
  • 50g linguiça vermelha
  • 100ml vinho tinto
  • 100g pão picado
  • 100ml azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10g coentros picados
5

Etapa de preparação

    carne de vaca com xuxu
  1. 1)No copo,água,massas espirais,sal,dente de alho.Fexe o copo.

    2)Na tampa varoma,ponha carne de vaca curtada aos bucados,sal,dentes de alhos,curtados,xúxu,curtado aos bucados,poupa de tomate,línguiça vermelha,curtada aos bucados,vinho tinto,pão picado,azeite,mais 2 dentes de alho curtados,coentros picados.30m-V3-varoma.Retire,e ponha num tacho,misture com uma colher de pau.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Se for para adultos,ponha pimenta preta moida no fim,misture.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários