3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de Porco com Ameijoas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Carne de Porco com Ameijoas

  • 600 grama amêijoas
  • 800 grama carne de porco cortada em quadrados
  • qb pimento vermelho
  • 125 grama cerveja
  • qb sal
  • qb pimenta
  • 2 folha louro
  • 2 alhos
  • 70 grama banha
  • 50 grama azeite
  • 6
    2h 36min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os alhos e o pimento vermelho cortado em pedaços e programar 5 seg/vel 5.
  2. Colocar a carne num recipiente, juntar a massa de alho e pimento, o sal, a pimenta e a cerveja. Envolver bem a carne e deixar marinar durante 2 horas.
  3. No copo lavado, juntar a banha e o azeite e programar 3 min/120ºC/vel1.
  4. Juntar a carne reservada, o louro, a varoma com as ameijoas e programar 15 min/Varoma/inversa/vel colher. Retirar, juntar as ameijoas, envolver e servir salpicado com coentros.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário