Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Carne de Porco com Ameijoas
- 600 grama amêijoas
- 800 grama carne de porco cortada em quadrados
- qb pimento vermelho
- 125 grama cerveja
- qb sal
- qb pimenta
- 2 folha louro
- 2 alhos
- 70 grama banha
- 50 grama azeite
-
6
2h 36min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os alhos e o pimento vermelho cortado em pedaços e programar 5 seg/vel 5.
- Colocar a carne num recipiente, juntar a massa de alho e pimento, o sal, a pimenta e a cerveja. Envolver bem a carne e deixar marinar durante 2 horas.
- No copo lavado, juntar a banha e o azeite e programar 3 min/120ºC/vel1.
- Juntar a carne reservada, o louro, a varoma com as ameijoas e programar 15 min/Varoma/inversa/vel colher. Retirar, juntar as ameijoas, envolver e servir salpicado com coentros.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby: Obrigada 😊
Equipa Bimby: Obrigada 😊
Olá PaulaCBCastanheira,...
Olá PaulaCBCastanheira,

Parece muito saboroso!
Equipa Bimby®