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Carne de Porco á Alentejana


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Ingredientes

  • 750 gr de carne de porco (corto aos pedacinhos lombinhos para fondue)
  • 4 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 750 gr de ameijoas Batatas aos quadradinhos (fritas numa frigideira)
  • 100 gr de azeite
  • 50 gramas de vinho branco
  • 1 limão
  • Sal qb
  • Pimenta de moinho qb
  • Massa de alho qb
  • Coentros picados qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lavar bem as ameijoas e
    deixar em água e sal por 2 horas se forem frescas.

    (Eu utilizei ameijoas vietnamitas congeladas do continente). 



    Temperar a carne com sal, Massa
    de alho, pimenta e massa de pimentão. 



    Colocar no copo o azeite e os
    alhos. Picar 5 seg-vel 5.



    A seguir refogar 3
    min-90º-vel .1



     Juntar a carne temperada.
    Fechar o copo. 



    Colocar por cima a varoma com
    as ameijoas (escorridas). 



    Programar 25
    min-varoma-inversa-vel colher. 



    (enquanto a carne coze, fritar as batatas numa frigideira)



     Numa terrina grande
    misturar a carne e as batatas fritas. Envolver bem

    Polvilhar com os coentros e
    regar com o sumo do limão.



     

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Acessórios

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Comentários

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  • Não fique chateada comigo

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 7. Março 2013 - 15:57.

    Não fique chateada comigo pois não foi intenção minha plagiar a sua receita.
    Estáva fantástica, só adicionei mesmo vinho e mais tempo na parte da carne, nada mais.
    A receita será sempre sua.

    Desejo-lhe um dia Bimbólico.

    Chefe Gordon Ramsey

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  • http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9170/carne-de-po

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 4. Março 2013 - 15:47.

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9170/carne-de-porco-alentejana.html

    Deixo o link da minha receita para verem a criatividade desta, lol.

    Judite

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  • Copy-paste?

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 3. Março 2013 - 22:00.

    olá, ainda bem que gostou da minha receita,

    Pelos comentários que lá colocou percebi que a alteração que fez foi acrescentar o vinho branco, o que me parece que não seria necessário repetir aqui a publicação e MUITO MENOS copiar integralmente o meu texto.

    Sem mais comentários.....

    Judite

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