3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de Frango á Chefe Ruca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 600 g frango, Cortado em cubos
  • sal e pimenta qb
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média
  • 3 dentes Alho picado
  • 20 g azeite
  • 2 colher de sopa pó de caril
  • 20 g coentros picados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 pitada de gengibre fresco
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Numa taça tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.

    Deite no Tampa fechada o tomate a cebola os alhos o gengibre e o azeite e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte o caril, os coentros e programe 3 min/100ºC/vel 1.

    Adicione o frango, o caldo, a água suficiente para cobrir o frango e coza C/Velocidade inversa/velColher de pau.

    Por fim incorpore o leite de coco e programe 5 min/90ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.

    Sirva com arroz basmati ou jasmim.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu coloquei 10 minutos ,

    Submetido por Célia Ciríaco a 30. setembro 2014 - 21:58.

    Eu coloquei 10 minutos , temperatura 100 e ficou optimo, atenção que era frango caseiro.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei fazer esta

    Submetido por lisha a 6. agosto 2014 - 10:05.

    Experimentei fazer esta receita e, embora no geral tenha ficado boa, há dois aspetos que, na minha opinião, podem melhorar na receita: 

    - a indicação da temperatura e tempo para cozer o frango

    - a indicação da capacidade da lata de leite de coco (usei uma de 400ml e foi claramente excessiva; tive de procurar o frango dentro de tanto líquido que ficou...).

     

    Ainda assim, obrigada pela partilha Zicos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • por favor pode dizer quanto

    Submetido por isabel gama e castro a 2. agosto 2014 - 20:30.

    por favor pode dizer quanto tempo e quantos graus  quando se adiciona o frango? 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Zicos,   Pela descrição

    Submetido por Mixie a 2. julho 2014 - 12:15.

    Olá Zicos,

     

    Pela descrição esta receita parece deliciosa! Adoro o aspeto final. 

     

    Obrigada pela partilha. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Só posso dizer que é muito

    Submetido por Zicos a 2. julho 2014 - 01:10.

    Só posso dizer que é muito bom. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários