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Canelones á portuguesa


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Ingredientes

  • 1)-massa da panqueca
  • 250 g farinha T65
  • sal
  • 5 g açucar
  • 3 ovo, s
  • Pitada de pimenta preta
  • Pitada de noz moscada
  • 5 bolachas de água e sal integrais
  • 30 g margarina
  • 350 ml leite
  • 2)Refogado.
  • caldo de carne
  • 30 ml azeite
  • 100 g cebola
  • 20 g coentros
  • 100 gpoupa de tomate
  • 40 g alho francês
  • 60 g pimento vermelho
  • 3)-Acrescentar
  • 150 g pão, picado
  • 500 g carne picada mista(vaca,porco)
  • 60 g soja
  • 4)Molho bechamel
  • 500 ml leite
  • 60 g farinha
  • 30 g margarina
  • Pitada de sal
  • queijo ralado
  • Pitada de pimenta
  • Pitada de noz mescada
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1)-Massa de panquecas,quando fizer da frigideira,preferença finas.A farinha,sal,açucar,ovos,pimenta preta,noz moscada,bolachas água e sal integrais,manteiga,leite.20s-V6.Depois de fazer as panquecas,reserve num prato.Não se esqueça de por sempre um pedaço de óleo pequeno na frigideira ,antes de fazer as panquecas.2)-Sem lavar o copo,ponha a cebola,coentros,poupa de tomate,alho francês,pimento vermelho,azeite,caldo de carne.Pique,5s-v5 a seguir 5m-v2.3)-A seguir coloque a carne,pão picado,soja,misture com o refogado,V6-20s.Arranje uma travessa,com um pincel,besunte o fundo com azeite.A seguir,começe a enrrolar uma panqueca com um pedaço do refogado e coloque na travessa em fila.Pelo menos 6 ou mais.4)Molho bechamel,leite,farinha,margarina,sal,pimenta,noz moscada.8m-90graus/V4.Depois de o molho feito,derrame em cima deles.Na parte final,ponha o queijo ralado.Ponha no forno,240C-40m.Pronto a servir.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá João Paulo Nobre!!Que

    Submetido por Mixie a 2. outubro 2013 - 18:48.

    Olá João Paulo Nobre!!Que canelones originais!!

    Obrigada pela partilha da receita! tmrc_emoticons.D

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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