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Cabrito assado com batatinhas


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Ingredientes

15 dose/s

Cabrito assado com batatinhas

  • 400g vinho branco
  • 1 limão c/ casca, cortado em quartos
  • 12 dentes de alho
  • Sal q.b
  • 1 c. sopa de massa de pimentão
  • 1 cubo de caldo knorr carne
  • 250g azeite
  • 20g banha de porco
  • pimenta q.b
  • 3 folhas de louro
  • 1 cabrito (cerca de 5kg)
  • 1500g batatinhas novas com casca
  • 1 c. sopa de óregãos
  • 6
    16h 0min
    Bimby® 16h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o vinho e o limão e triture 1seg/ vel10. Coe o liquido com a ajuda do cesto e reserve.

    No copo limpo coloque o líquido reservado , 6 dentes de alho, 1c. sopa de sal, a massa de pimentão, o caldo de carne, 50g de azeite, a banha e a pimenta e pique 10seg/ vel 5.

    Coloque o cabrito numa assadeira, cubra com a marinada e adicione as folhas de louro. Cubra com a pelicula aderente e deixe marinar no frigorifico durante 12h.
    Após este tempo, pré-aqueça o forno a 150ºC. Retire a película aderente.
    Com a ajuda de uma colher regue o cabrito com a marinada, cubra com o papel de alumínio e leve ao forno a 150ºC durante 3h.



    Coloque no copo 6 dentes de alho e 200g de azeite e pique 8seg/vel 5.
    Após as 3h, aumente o forno para 200ºC, retire o papel de alumínio, disponha as batatinhas na assadeira juntamente com o cabrito, regue-as com o azeite com alho, polvilhe com os óregãos, tempere com sal e leve ao forno cerca de 50 minutos.



    Se necessário, volte a tapar o cabrito com o papel de alumínio até as batatinhas estarem prontas.
    O cabrito está pronto quando a carne começar a despegar do osso

    Retire o cabrito e as batatinhas para uma travessa de servir, coloque no copo o molho e misture 15seg./ vel5. Sirva o cabrito com batatinhas e molho.
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sandra Lara,...

    Submetido por Mixie a 16. março 2017 - 12:46.

    Olá Sandra Lara,

    Adorei a sugestão. O resultado final ficou óptimo. Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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