3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa de Lentilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolonhesa de Lentilhas

  • 100 g cebola
  • 1 dente alho
  • 200 g cogumelos frescos
  • 3 cenouras
  • 4 tomates maduros
  • 1 dl vinho branco ou cerveja
  • 2 colheres de sopa cheias polpa de tomate
  • 50 g azeite
  • 200 g lentilhas vermelhas
  • 1 peito de frango
5

Etapa de preparação






        1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese as lentilhas. Cubra com água e deixe de molho cerca de 3 horas.














        1. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 5 seg/vel 5.














        1. Adicione o tomate e a polpa de tomate programe 15 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.














        1. Adicione o azeite e refogue 7 min/100°C/vel 2.














        1. Adicione o peito de frango em pedaços, o vinho branco ou a cerveja, o sal e os orégãos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 5 min/100°C/vel Gentle stir setting. Pique grosseiramente o frango 5 seg/vel 5.














        1. Adicione as lentilhas e programe 15 min/100ºC/Counter-clockwise operationvelGentle stir setting.














        1. Acompanhe com esparguete.






10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mónica,...

    Submetido por Mixie a 4. Novembro 2016 - 08:32.

    Olá Mónica,

    Hum, escelente alternativa. Adoro.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários