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Bife de frango crocante com molho de mostarda


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Ingredientes

4 pessoa/s

  • 500 g peito de frango, cortados em bifes grossos
  • 4 unidades cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 100 g vinho branco
  • 30 g azeite
  • pão ralado, qb
  • 3 c. chá de mostarda
  • 50 g de mel
  • 40 g vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de gengibre, em pó
  • 6
    45min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Disponha os bifes de frango na varoma, temperadas com sal, pimenta e um pouco de vinho branco. Se quiser aproveite o espaço restante para cozinhar também alguns legumes.

    Deite a cebola no Tampa fechada e pique 5 seg, vel 5.

    Adicione o azeite, o vinho branco, monte a varoma e programe 30 min, temp varoma, vel 1.

    Retire a carne e coloque em um pirex, cubra com o pão ralado e leve ao forno até que fique dourado.

    Ao molho que está no copo, adicione a mostarda, o mel, o vinho branco, o gengibre e o sal e programe 5 min, temp 50º, vel 2 + 20 seg, vel 3-5-7.

    Deite em fios sobre os bifes e em volta.

    Siva com arroz, legumes ou outro acompanhamento a gosto.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para o molho de mostarda pode substituir a mostarda tradicional por mostarda Dijon e o vinho branco por vinho do porto.

Se os bifes de frango forem finos, pare a bimby e retire os bifes da varoma quando o tempo atingir 15 min para evitar que sequem ao ir ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá, As 4 unidades de cebola

    Submetido por César Serpa a 29. outubro 2015 - 12:43.

    Olá, As 4 unidades de cebola são 4 cebolas?

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  • Que maravilha! Ja é a segunda

    Submetido por vanysinceridades a 23. dezembro 2014 - 12:56.

    Que maravilha!

    Ja é a segunda vez que faço, cá em casa gostamos muito! Dezta vez coloquei umas batatinhas as rodelas no tabuleiro da varoma e depois cobri-as com o molho e foi tudo junto ao forno... Delicia! 

    Love


    vany Corn

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  • vou experimentar

    Submetido por 11021966 a 2. novembro 2014 - 17:00.

    vou experimentar

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  • olá Monica_Melo,   Que

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2014 - 17:10.

    olá Monica_Melo,

     

    Que receita maravilhosaaa!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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