Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
ALMÔNDEGAS
- 600 g de carne picada de vaca
- 3 dentes de alho
- 50 g de pao ralado
- 1/2 chouriço pequeno
- 1 cebola
- 1 ovo
- q.b. sal e pimenta
Molho cremoso
- 200 g de natas
- 1 c. chá de caril
- 1 c. sopa de farinha
- q.b. de sal e pimenta
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1) No copo coloque o alho, a cebola e o chouriço as rodelas sem pele e dê uns toques no turbo até ficar tudo picado.
2) Adicione depois a carne picada, o pão ralado e o ovo, tempere com sal e pimenta e ligue 15seg/vel. 3 e passe a espátula para envolver.
3) Molde bolinhas com a mistura anterior e coloque-as no recipiente para cozinhar a vapor. Deite 300 g de água no copo lavado, encaixe o recipiente a vapor com as almôndegas e programe 20min/varoma/vel. 3. Retire e reserve. - 1) Adicione as natas, a farinha e o caril ao copo com a água, tempere com pouco sal e pimenta e programe a 5min/100°C/vel. 4.
2) Regue as almôndegas e sirva acompanhadas com talharim cozido. Pode polvilhar e decorar com ervas aromáticas a gosto.
Almôndegas:
Molho cremoso:
10
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Receita retirada: teleculinaria.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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