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ALMÔNDEGAS DELICIOSAS


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Ingredientes

4 pessoa/s

ALMÔNDEGAS

  • 600 g de carne picada de vaca
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de pao ralado
  • 1/2 chouriço pequeno
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • q.b. sal e pimenta

Molho cremoso

  • 200 g de natas
  • 1 c. chá de caril
  • 1 c. sopa de farinha
  • q.b. de sal e pimenta
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Almôndegas:
  1. 1) No copo coloque o alho, a cebola e o chouriço as rodelas sem pele e dê uns toques no turbo até ficar tudo picado.


    2) Adicione depois a carne picada, o pão ralado e o ovo, tempere com sal e pimenta e ligue 15seg/vel. 3 e passe a espátula para envolver.


    3) Molde bolinhas com a mistura anterior e coloque-as no recipiente para cozinhar a vapor. Deite 300 g de água no copo lavado, encaixe o recipiente a vapor com as almôndegas e programe 20min/varoma/vel. 3. Retire e reserve.
  2. Molho cremoso:
  3. 1) Adicione as natas, a farinha e o caril ao copo com a água, tempere com pouco sal e pimenta e programe a 5min/100°C/vel. 4.


    2) Regue as almôndegas e sirva acompanhadas com talharim cozido. Pode polvilhar e decorar com ervas aromáticas a gosto.
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Acessórios

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Dica

Receita retirada: teleculinaria.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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