3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas de Alheira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

14 unidade/s

Almôndegas

  • 2 Alheiras
  • 1 cebola média
  • 20 grama azeite
  • 150 grama pão ralado
  • Farinha qb
  • Ovo qb
  • Pão Ralado qb
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Abrir as alheiras e retirar a pele e desfazer com os dedos. reservar

    Colocar no copo a cebola e azeite , picar 8seg/vel7. Refugar 8 min/100º/vel1.

    Acrecentar a alheira reservada, o pão ralado, envolver 25seg Vel4.

    Rectificar os temperos 

    Fazer as bolinhas e levar ao frigorifico por 30 min.

    Na hora de fritar, passar cada almondega por

    1º Farinha

    2º Ovo (previamente batido com garfo)

    3º Pão Ralado

    Fritar em oleo bem quente 

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhar de Salada e arroz 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por ana_abel a 10. Agosto 2017 - 22:59.

    SmileLol
    Deliciosa receita! Parabéns!
    Fiz e adorei.
    Obg.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie obrigada , como estava

    Submetido por BruxaMá a 6. Fevereiro 2016 - 19:28.

    Mixie obrigada , como estava a jantar e os KG ja andam a pesar ;P estava so com a alface mas um arrozinho branco ou de cenora ou para os magrinhos uma batata frita são otimas sugestões de acompanhamento. Fritei em lume brando ate ficarem bem doradinhas tmrc_emoticons.;) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  BruxaMá, Mais uma

    Submetido por Mixie a 5. Fevereiro 2016 - 15:54.

    Olá  BruxaMá,

    Mais uma excelente receita. Tenho a certeza que são deliciosas estas almondegas. Já agora costuma acompanhar só com salada? E quanto tempo ficam a fritar?

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários