Ingredientes
14 unidade/s
Almôndegas
- 2 Alheiras
- 1 cebola média
- 20 grama azeite
- 150 grama pão ralado
- Farinha qb
- Ovo qb
- Pão Ralado qb
- sal qb
- pimenta qb
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Abrir as alheiras e retirar a pele e desfazer com os dedos. reservar
Colocar no copo a cebola e azeite , picar 8seg/vel7. Refugar 8 min/100º/vel1.
Acrecentar a alheira reservada, o pão ralado, envolver 25seg Vel4.
Rectificar os temperos
Fazer as bolinhas e levar ao frigorifico por 30 min.
Na hora de fritar, passar cada almondega por
1º Farinha
2º Ovo (previamente batido com garfo)
3º Pão Ralado
Fritar em oleo bem quente
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Acompanhar de Salada e arroz
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Deliciosa receita! Parabéns!
Fiz e adorei.
Obg.
Mixie obrigada , como estava
Mixie obrigada , como estava a jantar e os KG ja andam a pesar ;P estava so com a alface mas um arrozinho branco ou de cenora ou para os magrinhos uma batata frita são otimas sugestões de acompanhamento. Fritei em lume brando ate ficarem bem doradinhas
Olá BruxaMá, Mais uma
Olá BruxaMá,
Mais uma excelente receita. Tenho a certeza que são deliciosas estas almondegas. Já agora costuma acompanhar só com salada? E quanto tempo ficam a fritar?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie