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Pão Caseiro


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Ingredientes

1 dose/s

Pão

  • 360 g água
  • 450 g farinha t65
  • 110 g farinha integral
  • 20 g fermento padeiro
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Pão Caseiro
  1. 1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 1 min/37ºC/Vel.1.

    2. Adicione as farinhas e o sal e programe 15 seg/Vel.Dough mode e mais 5 seg se a farinha ainda não estiver bem misturada na água. 

    3. Coloque a massa numa taça, tape com um pano e deixe levedar durante 60 min.

    4. Numa superfície enfarinhada coloque a massa e sem bater a massa molde na forma desejada.

    5. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 220°C durante 20-25 min.

     

     

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Acessórios

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Dica

Pode colocar um recipiente com água no forno para o pão ficar mais fofo.

Pode usar apenas farinha T65 na quantidade 550g.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz este pão e ficou simplesmente...

    Submetido por Vanlu a 5. março 2017 - 16:51.

    Fiz este pão e ficou simplesmente maravilhoso.

    Vou continuar a fazer!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,...

    Submetido por Amje a 23. janeiro 2017 - 17:43.

    Olá,

    em 45 mn - 1h a massa está levedada. Costumo colocar no microondas. Não experimentei levedar e guardar no frigorífico, mas já li varias receitas em que é possível fazer. É uma questão de experimentar.



    GnomaemGoma escreveu:
    Podiam-me dizer se é possível o pão ficar a levedar a noite toda? Ou tantas horas não será conveniente? Pq assim era só levar ao forno de manhã e tínhamos pão quente logo ao pequeno almoço!

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Podiam-me dizer se é possível o...

    Submetido por GnomaemGoma a 22. janeiro 2017 - 18:40.

    Podiam-me dizer se é possível o pão ficar a levedar a noite toda? Ou tantas horas não será conveniente? Pq assim era só levar ao forno de manhã e tínhamos pão quente logo ao pequeno almoço!

    Obrigada!

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Carla T a 29. outubro 2016 - 12:10.

    Pão RápidoPão Rápido


    Tenho a minha TM5 desde ontem esta foi a primeira receita que fiz de pão que fiz e esta uma maravilha.

    Obrigado por partir a sua receita.

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  • Olá Susana se guardar em

    Submetido por Amje a 24. julho 2016 - 22:53.

    Olá Susana

    se guardar em lugar fresco e fechado em saco de pão ou embrulhado num pano dura, cerca de 3 dias.

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  • Bom dia.   Quanto tempo dura

    Submetido por SusanaCosta88 a 28. junho 2016 - 13:18.

    Bom dia.

     

    Quanto tempo dura sem ficar rijo?

     

    Obrigada,

    Susana Costa

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  • Olá Pokaontas. Pode fazer na

    Submetido por Amje a 14. junho 2016 - 06:28.

    Olá Pokaontas.

    Pode fazer na TM31 porque a massa não é para ficar muito amassada apenas envolvida.

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  • É realmente a melhor receita

    Submetido por Pokahontas a 25. maio 2016 - 03:47.

    É realmente a melhor receita de pão que até agora experimentei.

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

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  • Olá Amje, Eu tenho a Bimby

    Submetido por Pokahontas a 22. maio 2016 - 15:40.

    Olá Amje,

    Eu tenho a Bimby TM31 e vejo que esta receita foi efetuada na TM5.

    A quantidade total não ultrapassa a quantidade permitida no meu copo mas será que fica devidamente amassada.

    Se alguem já efetuou esta receita na TM31 agradecia que me confirmasse.

     

    Obrigada

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  • Fico contente! Pode fazer

    Submetido por Amje a 31. março 2016 - 17:14.

    Fico contente!

    Pode fazer também mistura de farinhas desde que respeite os 550 g no total (T65, T55 e integral, por exemplo) e fica sempre bom.

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  • Muito bom!! O pao que me saíu

    Submetido por Marugibe a 31. março 2016 - 14:42.

    Muito bom!!

    O pao que me saíu melhor até hoje!!

    Obrigada

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  • Olá  Amje, Que aspeto tão

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2016 - 11:37.

    Olá  Amje,

    Que aspeto tão delicioso e caseiro. Acabado de sair do forno com um bocado de manteiga. Hummm.

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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