3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães de Nutella


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gramas de leite
  • 2 colheres de leite em pó (opcional)
  • 100 gramas de açúcar
  • 50 gramas de óleo ou de azeite
  • 1 ovo
  • Um pouco de essência de baunilha ou 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de fermento de padeiro
  • 600 gramas de farinha com fermento (ou 300 de normal e 300 com fermento)
  • Nutella
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação



  1. Deitar no copo da Bimby todos os ingredientes menos a farinha e
    programar 2 minutos, temperatura 37º C, velocidade 2.



    Juntar a farinha e misturar 15 segundos na
    velocidade 6. Amassar 2 minutos na velocidade espiga.



    Cobrir o copo e deixar levedar até sair pelo
    bocal.



    Estender a massa com meio cm de espessura e
    cortar círculos. Num meter 1 colher de Nutella
    e colocar outro por cima, tentando uni-los.



    Deixar levedar mais um pouco (eu meti dentro do
    forno pré-aquecido e desligado).



    Pré-aquecer o forno a 200º C e depois baixar para
    180º C. Cozer os pães entre 10 a 12 minutos.



    Deliciar-se.



    NOTA:

    Ficam super fofinhos. Para a próxima apenas
    altero uma coisa - meto menos quantidade de gordura na massa pois fica
    um bocado difícil de esticar com o rolo
    .



10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários