3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar da Páscoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 1 ovo, cozido
  • 170 gramas Açúcar
  • 50 gramas Manteiga à temperatura ambiente
  • 50 gramas de sumo de laranja
  • 200 gramas de requeijão
  • 30 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
  • 40 gramas de leite
  • 650 gramas farinha
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coza o ovo.
    1 - No copo da Bimby coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o sumo da laranja e programe 5 minutos, temperatura 37ºC, velocidade 3.

    2 - Junte o requeijão, o fermento, o leite e programe 1 minuto, velocidade 3.

    Adicione a farinha e misture 40 segundos, velocidade 3 (é melhor não juntar a farinha toda de uma vez). Em seguida programe 2 minutos, velocidade espiga.3 - Retire, forme uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe dobrar de volume num local morno. Reserve massa para fazer 2 tiras e com a restante massa faça novamente uma bola. 4 - Coloque o ovo cozido no centro, cruze por cima deste as duas tiras de massa, pincele com gema de ovo.Ponha num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e deixe levedar meia hora.Leve a cozer durante 30 a 40 minutos, no forno a 180º C.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários