Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Massa
- 60 g Polenta
- 380 g água
- 25 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1/2 saqueta fermento de padeiro seco
- 620 g farinha, tipo 405
- q.b. azeite, p/ untar
Recheio
- 100 g queijo feta, cortado em cubos
- 1 unidade peperoni, pimento longo vermelho, cortado em tiras finas
- 6 unidade tomates cherry, cortados em metades
- 1 pitada sal
- q.b. azeite
- q.b. tomilho seco
-
6
1h 4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Preparação da massa:
1. Coloque a polenta no copo seco e pulverize. Reserve.
2. Coloque no copo limpo a água e o azeite e programe 1,30 min/37ºC/vel 1.
3. Adicione o sal, o fermento, a polenta pulverizada e a farinha e envolva 10 seg/vel 4 .
4. De seguida amasse 2 min/"Tampa fechada" /vel "Espiga" . Retire para um tabuleiro untado com azeite e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
5. Após este tempo e com as mãos untadas, distribua a massa pelo tabuleiro deixando aprox. 1 cm de espessura e deixe levedar derca de 20 minutos, coberta com um pano.Montagem:
5. Espalhe a massa no tabuleiro e faça uma pequena pressão com os dedos
6. Espalhe o queijo feta, os tomates cherry e o peperoni.
7. Espalhe um pitada de sal grosso e o tomilho seco e regue com um fio de azeite.
8. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25-30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá joanampereira,...
Olá joanampereira,
Que aspecto maravilhoso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie