Está aqui:
4
Ingredientes
Bôla de fiambre, paio york e queijo
- 200 g água
- 50 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha, mais q.b. para polvilhar
- 8 fatias fiambre, grandes
- 8 fatias paio, york
- 10 fatias queijo
- 1 gema de ovo
- 3 colher de sopa leite
-
6
43min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e o azeite e aqueça 1 min / 37ºC / vel 1
- Adicione o fermento e a farinha e amasse 2 min/vel .
Deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
(Eu coloco num recipiente e meto dentro do forno desligado) - Pré-aqueça o forno a 220°C.
- Numa superfície de trabalho, coloque uma folha de papel vegetal da dimensao do tabuleiro que vai usar e polvilhe com farinha.
Coloque a massa e estenda com um rolo de cozinha formando um retângulo de aproximadamente 35x30 cm. - Distribua metade do recheio no terço esquerdo da massa.
Dobre sobre o terço central.
Distribua o restante recheio no terço direito da massa e dobre sobre o outro terço da massa. - Misture o leite com a gema de ovo e pincele a bôla.
- Coloque no tabuleiro e leve ao forno 20-25 minutos (até estar dourada).
10
11
Dica
Em vez de paio York, pode colocar outra carne ao seu gosto (chouriço, bacon, salame, etc.)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário