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Bôla de fiambre, paio york e queijo


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Ingredientes

Bôla de fiambre, paio york e queijo

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha, mais q.b. para polvilhar
  • 8 fatias fiambre, grandes
  • 8 fatias paio, york
  • 10 fatias queijo
  • 1 gema de ovo
  • 3 colher de sopa leite
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o azeite e aqueça 1 min / 37ºC / vel 1
  2. Adicione o fermento e a farinha e amasse 2 min/vel .
    Deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
    (Eu coloco num recipiente e meto dentro do forno desligado)
  3. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  4. Numa superfície de trabalho, coloque uma folha de papel vegetal da dimensao do tabuleiro que vai usar e polvilhe com farinha.
    Coloque a massa e estenda com um rolo de cozinha formando um retângulo de aproximadamente 35x30 cm.
  5. Distribua metade do recheio no terço esquerdo da massa.
    Dobre sobre o terço central.
    Distribua o restante recheio no terço direito da massa e dobre sobre o outro terço da massa.
  6. Misture o leite com a gema de ovo e pincele a bôla.
  7. Coloque no tabuleiro e leve ao forno 20-25 minutos (até estar dourada).
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Dica

Em vez de paio York, pode colocar outra carne ao seu gosto (chouriço, bacon, salame, etc.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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