3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Waffles de Parmesão com Molho de Tomate e Pimentos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 240 g de farinha
  • 1 colher sopa de parmesão ralado
  • 1 colher chá de fermento tipo royal
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • ½ cebola pequena
  • 1 colher chá de manjericão seco
  • 2 ovo, s
  • 120 ml de buttermilk *
  • Molho de tomate e pimentos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo com alguns toques de turbo.
    Junte a farinha, o fermento, o sal, o manjericão e a pimenta: 5 seg, vel 5. Reservar.

    Coloque no copo a cebola: 5 seg, vel 5.
    Juntar a manteiga: 1 min, temp 80º, vel 1.
    Deite os ovos e o buttermilk: 30 seg, vel 6.
    Junte os ingredientes secos reservados: 5 seg, vel 3.

    Unte a máquina de waffles com um pouco de óleo e aqueça-a.
    Deite duas colheres de sopa de massa por cada waffle, feche e deixe que cozinhe por 5 minutos.
    Repita até terminar a massa ou guarde no frigorífico por 2 dias.

    Sirva com o molho de tomate morno e polvilhe com mais queijo parmesão.

     

    Nota:

    * Para preparar o buttermilk, misture meia chávena de leite com meia colher sopa de sumo de limão ou vinagre e deixe repousar até coalhar.

     

    Fonte – Receita adaptada a partir da revista “Food & Wine”, Fevereiro 1998.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários