Ingredientes
- 300 gramas de bacalhau desfiado
- 200 gramas de batatas, cortadas aos bocados
- 300 gramas de água
- 20 gramas de salsa
- 2 ovo, s
- 50 gramas de cebola, descascada
- sal e pimenta, q.b.
- Óleo para fritar
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque a cebola e a salsa no
"Tampa fechada" e pique 8 segundos, vel. 5.
Junte o bacalhau, muito bem escorrido e triture-o 6 seg, vel. 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite a água e as batatas e programe 15 min, temp. varoma, vel. colher. Certifique-se que as batatas estão cozidas, escorra-as para o cesto.
Coloque as batatas no copo e programe 6 seg, vel. 4. Junte os ovos, o bacalhau e a cebola reservada, a pimenta e o sal (tenha em atenção o sal do bacalhau) e misture na vel. 4 até que fique homogéneo.
Faça os pasteis com a ajuda de 2 colheres e frite-os em óleo abundante.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioQuanta maizena acrescentou?
Quanta maizena acrescentou? Comigo passou-se o mesmo!
AlcidiaLopes
Olá masa39, Nada melhor que
Olá masa39,
Nada melhor que uns pasteis de bacalhau da Bimby ficam tãoooo bons!!
Um beijinhos Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
pasteis bacalhau moles
a 1º vez que fiz ficaram moles e eu coloquei um pouco de maizena. Pk era assim k a minha tia fazia. a segunda vez que fiz não coloquei pk não ficou mole, mas ao fritar abriram-se todos
então coloco sempre maizena.
os meus tb ficaram com consistencia mole....
:mixie-surprised:
Olá, já fiz antes a receita
Olá, já fiz antes a receita de pasteis de bacalhau do livro base e de sabor ficaram óptimos,mas a massa fica um pouco mole. Já experimentei colocar no frigorifico mas o resultado é o mesmo. Os seus também ficam com essa consistência?
Ducas