3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos Benedict - Momentos de Partilha de Março


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 receita de Molho Holandês feito na bimby
  • 6 ovo, s
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 500 gramas de água
  • 6 pães
  • manteiga para barrar
  • 100 g de fiambre às fatias
  • Ingredientes para o Molho:
  • 4 gemas de ovo
  • 50 gramas de água
  • 130 gramas de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta, q.b.
  • Sumo de meio limão
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do Molho :


    Colocar no copo todos os ingredientes e programar 4 minutos/70º/vel.4


    (NOTA: Se o molho coalhar adicione 2 colheres de sopa de água e misture 30 seg/vel.2.)


    Preparação:

     

    Faça o molho holandês. Reserve.
    Coloque no tabuleiro da varoma 6 quadrados de papel vegetal humedecidos em forma de concha. Em cada um coloque um ovo. Salpique com sal e pimenta e reserve.
    No copo limpo coloque a água, a varoma e programe 11 min/temp. varoma/vel. 2.
    Corte o pão ao meio, toste e barre com manteiga.
    coloque 1 ou 2 fatias de fiambre, o ovo e sirva regado com o molho.

     

    UMA DELÍCIA.

    NOTAS: Eu estrelei o ovo de maneira tradicional - na frigideira.
                   Usei pão de forma.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários