3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mistos de queijo e fiambre


Imprimir:
4

Ingredientes

14 dose/s

  • 350 gr de farinha sem fermento
  • 125 gr de leite
  • 50 gr de margarina vegetal
  • 1 cubo de fermento fresco (25 gr)
  • 25 gr de açúcar
  • 1 ovo para a massa
  • 1 ovo, para pincelar
  • Pitada de sal
  • Fiambre fatiado qb
  • Queijo flamengo fatiado qb
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo o leite, a margarina, o açúcar e o fermento.

    Programar 2min-37º-vel 2

    Juntar o ovo e misturar 10 seg-vel 6

    Adicionar a farinha e o sal. Programar 4 min-vel espiga

    Deixar a levedar num tabuleiro em sítio morno até dobrar o volume (ponho coberto com papel vegetal e uma toalha junto à janela quando há Sol, ou aqueço o forno a 50º e depois desligo para meter lá o tabuleiro)

    A seguir tender com o rolo de maneira a fazer rectângulos compridos com 10 ou 12 cm de largura.

    Cobrir cada rectângulo com fiambre e depois por cima o queijo.

    Cortar em triângulos. Enrolar a começar pelo lado contrário ao bico

    Pincelar com ovo batido (já fiz sem ovo, pus leite)

    Deixar levedar novamente até dobrarem o volume.

    Cozer em forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos.

     

     

     

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Dica

Pode ser tendida a massa em rectângulo. Colocar por cima o queijo e fiambre e enrolar como uma torta. Depois come-se à fatia


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom aspeto... e devem ser

    Submetido por taniapinheirolino a 12. Junho 2015 - 20:56.

    Que bom aspeto... e devem ser deliciosos!! Vou experimentar brevemente Judite.

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro estes folhados mistos

    Submetido por Marlene Bento a 13. Janeiro 2015 - 16:28.

    Adoro estes folhados mistos tmrc_emoticons.) mas normalmente sou preguiçosa...compro o massa :/

    Assim, já faço porque não vai sobrar massa tmrc_emoticons.;)

    Gracias

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e toda a gente

    Submetido por Carlamaral a 11. Outubro 2014 - 00:24.

    Experimentei e toda a gente adorou! Ficam mesmo bons!

    Carlamaral

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, ainda bem que estão a

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 27. Agosto 2014 - 02:12.

    Olá, ainda bem que estão a gostar.....

    Nunca me sairam mal, fazem sempre sucesso em festas de anos....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz, e ficaram muito bem!! 

    Submetido por Sandra Lousada a 25. Agosto 2014 - 23:21.

    Fiz, e ficaram muito bem!! 

    Sandra Araújo Lousada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficaram muito

    Submetido por Tia Amelia a 27. Abril 2014 - 19:27.

    Experimentei e ficaram muito bons!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro Cebolas

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 15:53.

    Olá Judite Chicarro Cebolas ,

     

    Hum...que vontade de provar!!! Uma excelente ideia para o lanche :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários