3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BAHJI DE CEBOLA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 grão seco
  • ½ c. chá de açafrão das índias
  • ½ c. chá de pipiri moído
  • ½ c. chá de assa-fétida ou alho em pó
  • 1 c. chá de gengibre, em pó
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g água
  • 2 cebola, s, cortadas em rodelas finas
  • Óleo q.b. p/fritar
  • 1 c. sopa de coentros
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque no copo o grão e pulverize 40seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe a farinha que ficou na parede do copo.

    2.    Adicione o açafrão, o piripi, o alho em pó, o gengibre, os cominhos, o sal e a água e programe 3m/vel 3.

    3.     Envolva as cebolas no preparado 4seg/ / vel 4

    4.    Frite em óleo quente colheres da massa, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.

    5.    Polvilhe com os coentros picados e sirva com os gomos de lima

     

    DICA: Este prato pode ser feito com outros legumes como cenoura e curgete cortados em palitos

    “livro- India”

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei o sabor, mas não

    Submetido por ajpd a 9. novembro 2015 - 21:59.

    Adorei o sabor, mas não consegui formar esses montinhos perfeitos, ficou quase tudo despedaçado. Como conseguiu?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A comida indiana está cheia

    Submetido por Mixie a 16. agosto 2012 - 10:46.

    A comida indiana está cheia destas coisas deliciosas!! :mixie-wink:

    Que delícia. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários