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Halloween Cookies


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Ingredientes

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  • Halloween Cookies:
  • 195 g Farinha
  • ¼ c.chá Sal
  • ½ c.chá Bicarbonato de Soda
  • 110 g Manteiga á temperatura ambiente
  • 100 g Açucar
  • 1 ovo, grande, ligeiramente batido
  • 1 c.chá Essência Baunilha
  • Royal Icing com Claras de Ovo:
  • 1 clara de ovo
  • 1 c.chá Sumo de Limão fresco
  • 165 g Açucar em pó
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação das Halloween Cookies:

    Juntar no copo a farinha, o sal e o bicarbonate de soda Vel.3/5 seg. Reservar.

    Bater a manteiga e o açucar até obter um creme liso, cerca de 3-4 mnts. Adicione o ovo e a baunilha Vel.4 até ligarem. Por último junte a farinha até obter uma massa macia.

    Embrulhe o preparado em papel aderente e refrigere cerca de uma hora (ou de um dia para o outro) até que esteja firme o suficiente para moldar.

     

    Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

    Retire a massa do frio e, numa superfície enfarinhada, estique a massa até ter cerca de 1cm de espessura. (Continue a virar a massa á medida que a estica, certificando-se de que a mesma não se agarra á superfície). Com um cortador de bolachas corte as bolachas da massa e coloque-as no tabuleiro. Se achar que as mesmas estão muito moles leve-as num tabuleiro ao frio durante cerca de 10 mnts, até a massa arrefecer o suficiente para não perder a forma ao cozer.

    Deixe cozinhar cerca de 8-10 mnts (depende do tamanho) ou até estarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro alguns minutos transferindo depois para uma rede para acabarem de arrefecer. Cubra-as então com o Royal Icing e polvilhe com açucar, caso deseje. Certifique-se de que a cobertura seca por completo antes de guardar as bolachas. (Isto poderá levar algumas horas).

    Nota: Esta receita pode ser dobrada. Dá para cerca de 20 bolachas.

     

    Preparação do Royal Icing com Claras:

    Bata o ovo com o sumo de limão Vel.3/30 seg. Adicione o açucar em pó na Vel.2 até ligarem e estar um creme macio. Junte-lhe o corantes alimentar á escolha. A cobertura tem de ser usada de imediato ou colocada num recipiente selado, o Royal Icing endurece muito rapidamente quando exposto ao ar. Cubra ainda com papel aderente quando não estiver a ser utilizado.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 15. Outubro 2010 - 10:10.

    Obgd pelo feedback. Estas bolachas são boas para qualquer ocasião. Usei-as também no Natal passado, com outros motivos é claro, para presentear alguns amigos e familiares! Foi um sucesso!!

    Fica a sugestão tmrc_emoticons.;)

    Bjinhos

    TMarvão

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  • Wow! estes cookies têm um

    Submetido por Mixie a 14. Outubro 2010 - 18:30.

    Wow! estes cookies têm um aspecto fantástico!

    Obrigada Tmarvao, pela partilha da receita!

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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