Ingredientes
- 200 g Manteiga ou Margarina
 - 100 g cacau em pó, Magro
 - 200 g Açucar Amarelo
 - 100 g Açucar Branco
 - 3 ovo, s grandes e á temperatura ambiente
 - 1 C.Chá Essência de Baunilha
 - 200 g Farinha
 - 260 g Nozes cortadas aos pedaços, divididas
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça o forno e barre as forminhas para os bolos, não é necessário no caso de serem de silicone, ou coloque forminhas de papel dentro das mesmas.
Coloque a manteiga no copo com o cacau Vel.3/32º/3 mnts ou até ficar cremoso. Adicione os açucares Vel.3/2 mnts. Coloque a borboleta, meta a máquina na Vel.3 e pelo bucal adicione os ovos 1 a 1 e a baunilha. Por fim junte a farinha e 200g das nozes picadas Vel.3/1 mnt.
Encha as forminhas com a massa até 2/3 de altura e cubra-as com cerca de 1 colher de chá das restantes nozes cada.
Leve ao forno durante cerca de 22 a 25 mnts ou até os topos formarem rachas e pareçam firmes (estarão húmidos por dentro). Retire-os e coloque a arrefecer ainda nas formas em cima de 1 rede cerca de 15 mnts. Remova da forma e deixe arrefecer por completo, dá para cerca de 18 bolos.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários