Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 chávena de aveia
- 1/2 chávenade farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de canela
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 xícara de leite de soja (ou qualquer tipo de leite)
- 2 colheres de sopa de xarope de agave (encontrado em lojas de produtos naturais)
- 2 colheres de sopa de purê de maça
- 1 ovo, pequeno
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/4 de chávena de passas (ou outros frutos secos, como damascos picadinhos)
- 1/4 de chávena de nozes picadas ou sementes de girassol
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Misture os cinco primeiros ingredientes alguns segundos, vell. 3. Reserve. Junte os cinco ingredientes seguintes no copo e misture 10 seg. vel. 3. Junte a primeira mistura de ingredientes secos e misture mais 10 seg., vel. 2. Junte os dois últimos ingredientes e misture mais 6 seg. vel. 2.
Distribua sobre uma tabuleiro untado e leve ao forno pré-aquecido a 190º por uns 30 minutos. Se o tabuleiro for muito grande, as barrinhas ficam muito baixas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJÁ ALGUEM EXPERIMENTOU?
JÁ ALGUEM EXPERIMENTOU?