3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Cobertura ganache chocolate (bolos, biscoitos e queques)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Cobertura de bolos, biscoitos e queques

  • 200 grama natas
  • 200 grama chocolate 70% cacau
  • 1 colher de chá Café em pó
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Misturar:
  1. Coloque as natas, o chocolate e o café no Closed lid e misture durante 1 minuto, velocidade 4. Distribua sobre o bolo e decore a gosto com fruta fresca, frutos secos ou outra escolha.
10

Acessórios

11

Dica

Pode pulverizar o grão de café torrado na Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário