3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Cobertura ganache chocolate (bolos, biscoitos e queques)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Cobertura de bolos, biscoitos e queques

  • 200 grama natas
  • 200 grama chocolate 70% cacau
  • 1 colher de chá Café em pó
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Misturar:
  1. Coloque as natas, o chocolate e o café no Closed lid e misture durante 1 minuto, velocidade 4. Distribua sobre o bolo e decore a gosto com fruta fresca, frutos secos ou outra escolha.
10

Acessórios

11

Dica

Pode pulverizar o grão de café torrado na Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CatarinaCarvalho76,...

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2017 - 17:49.

    Olá CatarinaCarvalho76,

    Adoro os seus doces com morangos.

    Adoro.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários