3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tiras de Alfarroba ( Snack )


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 dose/s

massa

  • 200 grama farinha de alfarroba
  • 50 grama farinha de trigo
  • 60 grama manteiga
  • 60 grama água
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 1 ovo
5

Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30 Segs Vel 6

    Estenda a massa sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e corte em tiras

    a espessura das tiras irá definir a sua rigidez se as fizer demasiado finas ficarão rijas

    Leve ao forno a 180º 15/ 20 Minutos

     

10

Acessórios

11

Dica

optimas para nos acompanharem e satisfazerem a qualquer momento, pricipalmente para quem não passa sem comer um chocolate de vez em quando...Experimentem...

Como alternativa podem tambem juntar outra massa e fazer tiras duplas como estas que fiz de Aveia e Alfarroba, um excelente Snack para ter sempre á mão...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A massa branca é de bolacha

    Submetido por Luidji a 27. Junho 2016 - 01:58.

    A massa branca é de bolacha de aveia pode fazer com a massa que quiser 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A parte branca como é

    Submetido por sol da caparica a 26. Junho 2016 - 19:34.

    A parte branca como é feita? 

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Massa de aveia

    Submetido por Claudymix a 26. Abril 2013 - 12:04.

    Luidji Para a massa de aveia pasta substituir a farinha de Alfarroba pela a aveia? na mesma quantidade? bjs

    Claudymix

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luidji,Ora aqui fica uma

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 13:37.

    Olá Luidji,

    Ora aqui fica uma excelente receita para aproveitar a farinha de alfarroba! tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários