3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte divina de maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 maçã, s golden (tamanho pequeno)
  • 1 iogurte grego
  • 30 gde margarina culinária vegetal (ex: soja)
  • 1 ovo, inteiro + 2 gemas
  • 100 gde açúcar mascavado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100 g de farinha para bolos
  • 70 g de farinha integral
  • 10 g de vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • canela (a gosto)
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por descascar as maçãs, corte-as em quartos e lamine os quartos sem completar o corte até abaixo (de forma a que fique " tipo leque"), e reserve. Seguidamente coloque no Tampa fechada o ovo, as gemas e  o açucar e programe 2 min, Temp. 37º, Vel.4. Findo este tempo junte a margarina, o iogurte e o vinho do Porto e misture 5 Seg. Vel.4. Adicione depois as farinhas, o fermento e o sal e programe 6 Seg. Vel.6. Deite numa tarteira de silicone ou numa forma desmontavél e coloque sobre a massa os quartos de maçã com a parte laminada para cima e polvilhe com canela a gosto. Coloque no forno pré-aquecido a 180º, durante 30 min. Tetire do forno acompanhe ainda morna com uma bola de gelado a gosto ou simplesmente ao natural depois de arrefecer.

    Nota: Receita baseada no livro base da bimby com alterações que a tornam menos calórica mas não menos saborosa. Pode substituir a maçã por pêra rocha. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anitacc, Adorei a receita

    Submetido por Mixie a 11. abril 2013 - 12:41.

    Olá anitacc,

    Adorei a receita e as dicas!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários