 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 3 ovos
- 170 g açúcar amarelo
- 50 g margarina becel culinária
- 1 iogurte natural (tipo grego)
- 140 g farinha de trigo com fermento
- 20 g farinha de aveia
- 20 g linhaça moida
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá fermento
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Abra o  "Tampa fechada"  e coloque os ovos e o açucar. Programe agora 2 min, vel 4, temp.37º. Findo esse tempo abra a tampa e deite agora o iogurte e a margarina e envolva durante 5 seg, vel 4. Por fim coloque as farinhas, o coco, a linhaça e o fermento e programe 10 seg, vel 3,5. Abra o copo envolva tudo com a espátula e coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com margarina  e enfarinhada, a forno preaquecido a 180º durante 30 min. "Tampa fechada"  e coloque os ovos e o açucar. Programe agora 2 min, vel 4, temp.37º. Findo esse tempo abra a tampa e deite agora o iogurte e a margarina e envolva durante 5 seg, vel 4. Por fim coloque as farinhas, o coco, a linhaça e o fermento e programe 10 seg, vel 3,5. Abra o copo envolva tudo com a espátula e coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com margarina  e enfarinhada, a forno preaquecido a 180º durante 30 min.
Inserir título
Dica
Este bolo devido á utilização da farinha de aveia torna-o num bolo de coco leve e fofo. Pode substituir o iogurte tipo grego (digo "tipo" porque pode utilizar um iogurte natural cremoso) por leite de coco.Pode ser utilizado como massa base de um bolo de aniversário.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Boa tarde Xana parece-me uma ótima ideia já experimentei e a quantidade que coloquei foi ente 120 a 150 ml que foi o restante de uma lata utilizada para um caril. E fica ótimo. Espero que goste tb do resultado final. :mixie-wink:
Olá...
Adorei a ideia e estou tentada em fazer, a questão e:
Se eu substituir o iogurte pelo leite de coco, qual a quantidade devo utilizar?
Já experimentou com essa alteraçao? E como ficou?
Desde já o meu obrigado.
Olá anitacc!!!!
Adorei a receita!!! Só de ver a fotografia fiquei deliciada!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!!