3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scones de Cenoura e Fruta com Farinha de Espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Scones de Cenoura e Fruta com Farinha de Espelta

  • 2 cenouras
  • 1 maçã
  • 300 grama farinha de trigo
  • 300 grama farinha de espelta
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • 145 grama azeite
  • 2 laranjas, (ou o equivalente em sumo de laranja de pacote, sem açúcares adicionados)
  • 6
    32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Descasque a maçã e as cenouras e coloque no copo, Programe 5 Seg., Vel. 5, de forma a picar.
  2. Junte as farinhas, o fermento, o azeite e o sumo das laranjas e programe 45 Seg., Vel. Espiga.
  3. Se necessário junte mais sumo de laranja ou mais farinha, dependendo da consistência, e empurre com uma colher para baixo.
  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher.
  5. Vai ao forno cerca de 20 a 30 minutos a 180º.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários