3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Red Velvet


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Massa

  • 2 unidade ovos
  • 210 grama óleo
  • 250 grama buttermilk, 250 gr de leite e 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 4 colher de sopa corante alimentar vermelho
  • 325 grama açúcar
  • 275 grama farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio

  • 200 grama chocolate branco partido
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 400 grama queijo-creme
  • 350 grama iogurte grego natural
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa para o bolo
  1. Preparar o Buttermilk.
  2. Pré-aquecer o forno a 180º. Untar 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro.
  3. Colocar no copo da Bimby os ovos, o óleo, o buttermilk, o vinagre, a essência de baunilha, o corante vermelho e o açúcar e bater 5min./vel.4.
  4. Adicionar a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio e misturar 15seg./vel.5.
  5. Dividir a massa pelas formas e levar ao forno por 30min. Deixar 5min. na forma e desinformar.
  6. Recheio
  7. No copo limpo e seco, colocar o chocolate branco e picar 15seg./vel.9. Baixar com a espátula o que ficar nas paredes do copo.
  8. Adicionar a baunilha e derretar 5min./50º/vel.2.
  9. Adicionar o queijo-creme e bater 40seg./vel.3.5. Retirar e envolver o iogurte grego com ajuda da espátula.
  10. Montagem
  11. Cortar os bolos a meio e rechea-los com o creme. Decorar a gosto (frutos vermelhos, chocolate branco, etc.)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários