3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãozinho de coco


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Pãozinho de coco

ov0

  • 1 ovo
  • 5 c. sopa açúcar, pode ser qq açucar de sua preferencia
  • 1 c. sopa manteiga
  • 25 g fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de leite morno ou agua morna
  • 500 g farinha de trigo 65
  • q.b. coco ralado pra polvilhar
  • q.b. leite condensado, opcional
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 2h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Pãozinho de coco
  1. 1.Coloque no copo Closed lida água ou leite e o fermento e aqueça 2min/37°/vel 2

    2. Adicione o ovo , açucar e margarina ao copo Closed lid e bata 2min/37°/vel 5

    3. adicione a farinha e o sal e amasse 2min/Dough mode

    4. deixe levedar no proprio copo, se não o for usar-lo, por 40 min ou até dobrar de volume (caso for usar o copo coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal, cubra com o pano e deixe dobrar de volume.

    5. Tire o ar da massa e modele os pãezinhos a gosto, coloque na assadeira que irá assar e deixe mais 30 min, aqueça o forno a 180°

    6. Após assados e levemente douados, cerca de 20 min, retire do forno e passe leite condensado e polvilhe com coco ralado, ou simplesmente coco ralado e canela
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sabbag,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 10:50.

    Olá sabbag,

    Humm, tenho de experimentar esta receita.

    Deve ser uma maravilha. Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários