3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Os meus SS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g de açucar mascavado
  • vidrado de limão q.b. (a gosto)
  • 100 g de azeite
  • 50 gr de mel
  • 30 ml de leite
  • 200 gr de farinha de trigo com fermento
  • 160 gr de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 ovo
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por pulverizar o açucar com o vidrado de limão (casca sem parte branca) com o Tampa fechada bem seco durante 20 seg, Vel.9. Junte ao açucar aromatizado os líquidos pela ordem indicada e programe 2 min, Temp 37º, Vel.2. Findo esse tempo junte as farinhas, o fermento e o ovo, e programe 25 segundos, Vel.6 e  depois 2 min Vel.Espiga. Após a massa preparada, molde com as mãos pequenos rolos e forme os seus SS, coloque-os  num tabuleiro forrado com papel vegetal  em forno préviamente aquecido a 180º durante 15 a 20 min.

    Nota:  Estes SS, ficam com uma textura crocante e simultaneamente macia e uma versão mais light e saudavél comparativamente a outras receitas, daí  o nome "os meus SS".     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anitac,   Humm adoro

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2013 - 13:36.

    Olá anitac,

     

    Humm adoro bolachinhas, já estou a imaginar estes esses com um chá quentinho!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários