1 Oliês

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Oliês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 dose/s

Sobremesa

  • 250 g açúcar
  • 110 g amêndoa pelada
  • 50 g clara de ovo grande
  • 250 g farinha
  • 100 g manteiga a temp ambiente
  • 1 ovo
  • 1 c. chá fermento p/bolos
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    2
  1. Coloque no copo o acucar e pulverize20seg/vel9adicione a anendoa e triture15seg/vel7adicione as claras de ovo e envolva15seg/vel6. Pre aqueca forno a180graus. Forre tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve de lado. Coloque no copo a farinha a manteiga o ovo e fermento e misture20seg/vel6. Molde pequenas bolas,mergulhe a parte de cima em acucar e coloque no tabuleiro. Com a ajuda dum garfo achate as bolas formando um biscoito.leve ao forno a180graus cerca de20minutos ou ate dourarem.deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermetica.

10

Acessórios

11

Dica

Pode aromatizar os biscoitos com raspa de limao laranja meia colher de cha com canela, etc. Cuidado para nao queimarem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário