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Dedos de Bruxa (sem glúten)


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Ingredientes

24 unidade/s

Dedos de Bruxa

  • 200g amêndoas sem pele
  • 1 ovo
  • 50g Manteiga fria
  • 60g açúcar mascavado
  • 1 c.chá de canela em pó
  • 1 c.café de fermento em pó
  • 24 Amêndoas inteiras para fazer as unhas
  • Compota de morango q.b. para colocar à volta das unhas
  • Azeite q.b. para untar as mãos, ao moldar a massa
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar as amêndoas e triturar 10seg/vel.8.
    - Soltar a amêndoa das paredes e fundo do copo e adicionar os restantes ingredientes. Programar 15seg/vel.6.
    - Retirar a massa do copo e colocar no frigorífico durante 30min, para que seja mais fácil de moldar (nesta fase ela está um pouco pegajosa).
    - Entretanto pré aquecer o forno a 180°C e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
    - Retirar a massa do frigorífico, untar as mãos com um pouco de azeite e moldar rolinhos do tamanho de um dedo e dispor no tabuleiro, até a massa acabar.
    - Colocar as amêndoas nas pontas dos rolinhos, para fazer as unhas.
    - Com a ajuda de um palito fazer ranhuras ao longo do rolinho a imitar os dedos.
    - Levar ao forno durante 15 a 20 minutos.
    - Depois de arrefecidas colocar um pouco de compota de morango em redor das unhas.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- É importante ir untando as mãos com azeite, para que a massa não se pegue ao fazer os rolinhos..
- Para aromatizar pode substituir a canela por essência de baunilha ou por raspas de limão..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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