Está aqui:
4
Ingredientes
Lemon curd (cerca de 200g)
- 1 limão
- 50 grama açúcar
- 1 ovo
- 35 grama manteiga
Creme
- iogurte grego natural, 120g a 240g
-
6
8min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo limpo e seco coloque o açúcar e a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.
- Adicione a manteiga, os ovos e o sumo de limão e programe 7 min/80°C/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
- Prove e veja se necessita de mais açúcar. Se sim adicione mais algum açúcar e envolva com ajuda da espátula.
- Quando estiver frio misture com 1 ou 2 iogurtes gregos naturais (cerca de 120g a 240g de iogurte), conforme queira um recheio com um sabor a limão mais ou menos intenso.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário