3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coscorões (receita rápida)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 grs Farinha com fermento
  • raspa de 1 limão
  • 1 colher chá de sal
  • 1,5 dl leite morno
  • 0,5 dl azeite morno
  • 1 ovo
  • 1 cálice de água ardente
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes menos a farinha. Programar 15 segundos na Vel. 6.

    Acrescentar a farinha a programar 4 minutos em Vel Espiga. A massa não precisa levedar!

    Estender a massa numa bancada polvilhada de farinha e esticar com o rolo de cozinha o mais fino que conseguir. Cortar a gosto.

    Aquecer óleo numa frigideira e fritar os coscorões até ficarem dourados.

    Retirar e escorrer em papel de cozinha e polvilhar com açúcar e canela em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá FoXy,   Devem ter ficado

    Submetido por Mixie a 27. dezembro 2013 - 12:12.

    Olá FoXy,

     

    Devem ter ficado uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ficam optimos  Muito

    Submetido por Madalena Aguiar a 26. dezembro 2013 - 13:56.

    Olá

    Ficam optimos  Big Smile

    Muito sequinhos e se forem comidos com geleia de laranja ou de alperce ... ou até mesmo mel...hummmm ... ainda melhores...

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Calculo que ficaram bons. A

    Submetido por maria ines a 29. dezembro 2011 - 13:13.

    Calculo que ficaram bons.

    A receita é igualinha à minha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários