Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 grs Farinha com fermento
- raspa de 1 limão
- 1 colher chá de sal
- 1,5 dl leite morno
- 0,5 dl azeite morno
- 1 ovo
- 1 cálice de água ardente
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1º Colocar no copo todos os ingredientes menos a farinha. Programar 15 segundos na Vel. 6.
2º Acrescentar a farinha a programar 4 minutos em Vel Espiga. A massa não precisa levedar!
3º Estender a massa numa bancada polvilhada de farinha e esticar com o rolo de cozinha o mais fino que conseguir. Cortar a gosto.
4º Aquecer óleo numa frigideira e fritar os coscorões até ficarem dourados.
5º Retirar e escorrer em papel de cozinha e polvilhar com açúcar e canela em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá FoXy, Devem ter ficado
Olá FoXy,
Devem ter ficado uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Ficam optimos Muito
Olá
Ficam optimos
Muito sequinhos e se forem comidos com geleia de laranja ou de alperce ... ou até mesmo mel...hummmm ... ainda melhores...
Beijinhos
Calculo que ficaram bons. A
Calculo que ficaram bons.
A receita é igualinha à minha.