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Ingredientes
- 6 ovo, s
- Peso dos ovos em Acúcar
- Metade do peso dos ovos em Farinha
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 1 laranja ou 1 limão
- Dica: Substituir 50 ou 75 grs de farinha por Fécula de Batata
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1º Pesar os ovos na Bimby (em cima da tampa com o copinho de medida colocado) - 2º Pesar o açúcar (mesmo peso dos ovos) e reservar. Pesar a farinha (metade do peso dos ovos) e reservar. Untar a forma com mantega e farinha e raspar a laranja ou limão. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. - 3º Separar as gemas das claras e reservar as gemas. - 4º Colocar a borboleta no  "Tampa fechada" . Bater as claras em castelo na Bimby, programando 5 min. Vel. 3 e meio.  Não colocar o copinho de medida. "Tampa fechada" . Bater as claras em castelo na Bimby, programando 5 min. Vel. 3 e meio.  Não colocar o copinho de medida.- 5º Acrescentar o açúcar pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. e 30 seg. na Vel. 3 - 6º Acrescentar as gemas pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3 - 7º Acrescentar a farinha e o fermento pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3 - 8º Quando estiver a 1 min, e 30 seg., acrescentar a raspa pelo bocal. - 9º Colocar a massa na forma (já untada) e colocar no forno (ligado ao início da receita a 180 ºC) durante 40 min. ou 45 min. consoante gostem do bolo mais queimado ou mais mal passado. - 10º Quando o tempo acabar, desligar o forno e deixar o bolo lá dentro durante 5 a 10 min, para arrefecer. Depois, retirar, desenformar e caso queiram, decorar com açúcar em pó. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
olà ! a ver os comentarios da mesmo vontade de fazer ! e mesmo jà ! obrigada à todas ! e também pela partilha
Fabuloso, delicioso...muito bom!!!!!
Duas alterações:
* tamanho dos ovos L
* cortei quase metade ao açucar (deveria ter colocado 400gr e só coloquei 225 gr.)
Usei a 50 gr. fecula de batata
Já tenho a minha receita de pão de ló!!!!!!!
Vou testar hoje!!!
Numa unica palavra- DIVINAL, ja repeti 4 vezez en 2 semanas, e por este andar eide de repetri muitas mais. obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Gostava de saber onde cabe 6 ovos no copinho de medidas fiquei baralhada, mas vou fazer , o bolo logo digo o resultado
Muito obrigada pela receita, fica um pao de ló muito fofo e saboroso
Aprovadíssimo! Obrigada pela partilha 
 
Patrícia Diogo, fiz numa forma sem buraco e fica bom. É realmente um pão de ló muito fofo e delicio :mixie-big-smile: so.
gostava de experimentar esta receita em forma sem buraco será que fica bom?obrigada
Fiz hoje esta receita. Ficou muito bom! Super fofinho e delicioso. Obrigada pela partilha!