 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                1h 35min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     15 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM31
published: 03.03.2018
                            
                alterado: 03.03.2018
                    Ingredientes
Crumpets
- 450 g farinha sem fermento
- 1/2 colher de chá sal
- 2 colher de chá açúcar
- 2 saqueta Fermento seco (Fermipan)
- 300 g leite morno
- 300 g água morna
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 2/4 unidade Formas redondas antiaderentes
- q.b. Óleo vegetal para untar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar no copo a farinha, o sal, o açúcar e o fermento seco e programar 10 segundos, vel. 3, colher inversa para envolver tudo. 
 De seguida adicionar o leite morno e a água morna e programar 3 minutos, vel. 3. Deve ficar uma massa homogénea. Deixar levedar em local morno durante 1 hora.
 Depois de levedar, retirar o ar programando 15 segundos, vel. 3.
 Acrescentar o fermento de bolos (ou bicarbonato de sódio) e envolver 10 segundos na vel. 3.
 Transferir a passa para uma tijela e deixar levedar em local morno pelo menos 30 minutos.
 Aquecer em lume baixo uma frigideira fina (tipo para crepes) com as formas e untar com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel de cozinha.
 Colocar colheradas da massa em cada uma das formas com altura de cerca de 1 cm. Deixar cozer muito lentamente em lume baixo até começar a formar bolinhas e as mesmas a rebentar. Quando a parte de cima da massa já não estiver húmida (cerca de 10 min. depois), retirar as formas, virar e deixar dourar a parte de cima (cerca de 30 a 45 segundos). Repetir até acabar a massa.
 Podem ser comidos quentes na hora, ou torrados mais tarde, com manteiga ou doce.
 Conservam-se no congelador num saco ou recipiente hermeticamente selado e podem ser colocados na torradeira diretamente do congelador.
 Receita adaptada de: http://www.geniuskitchen.com/recipe/old-fashioned-home-made-english-crumpets-for-tea-time-421076
Crumpets
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá FoXy,

Uau! Que aspecto tão fofinho!
Obrigada pela partilha.