Ingredientes
30 unidade/s
Massa
- 200 g Manteiga derretida, arrefecida
- 330 g açúcar mascavado
- 100 g açúcar demerara, (grosso)
- 2 ovos
- 60 g xarope de ácer
- 650 g farinha 65
- 15 g Amido de milho (maizena)
- 1 colher de chá fermento (tipo royal)
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá sal
- 100 g Chocolate negro
- 100 g chocolate de leite
- 75 g macadâmia, (opcional)
- 1 colher de chá baunilha, (opcional)
-
6
16min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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9Aperitivo Entrada Sobremesa Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Europeu Africano Fácil Rápido Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Vegetariano Britânico e irlandês Pastelaria Biscoitos/Bolachas
Etapa de preparação
1 - Colocar no copo o chocolate partido pelos quadradinhos da tablete, picar 4-5seg/vel 7. Retire e reserve.
2- Colocar as macadâmias no copo, 4-5seg/ vel7. Retire e reserve.
1- Colocar a manteiga com o açúcar mascavado e bater 2 minutos na velocidade 4.
2- Acrescentar o açúcar demerar e bater 15 segundos na velocidade 3.
3- Adicionar os ovos, bater 30seg/vel 3,5.
4- Adicionar a baunilha e o xarope de ácer, bater mais 15 seg/vel 3
5 - Adicionar os restantes ingredientes excepto as pepitas e envolver 30 seg/vel 4
6 - Com ajuda da espátula envolver as pepitas, transferir para uma taça e refrigerar pelo menos 30min.
7 - Enquanto a massa refrigera, pré-aquecer o forno a 200 graus.
8 - Fazer bolas equivalentes a 2 colheres de sopa, partir ao meio e juntar novamente mas ao contrário, as partes arredondadas ficam uma contra a outra.
9 - Levar ao forno cerca de 12 minutos, até ficarem ligeiramente douradas mas ainda terem aspecto de mal cozidas.
10 - Deixar arrefecer numa grelha e guardar num frasco hermético.
Pepitas
Massa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lustufa, Quando
Olá Lustufa,
Quando conseguir coloque a imagem do aspeto final para comermos com os olhos. hihihihihihi
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie