3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo invertido de Marmelo #zerowaste


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Bolo invertido de Marmelo #zerowaste

Massa

  • 200 grama açúcar
  • 2 unidade marmelo, as cascas
  • 120 grama óleo
  • 5 unidade ovos
  • 300 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Cobertura

  • q.b. Caramelo
  • 2 unidade marmelo, cortados em meio lua
5

Etapa de preparação

    Cobertura
  1. Untar a forma com caramelo feito na Bimby TM6, e colocar no fundo da forma, dois marmelos descascados cortados em meia lua.
  2. Massa
  3. No copo da Bimby colocar o açúcar e as cascas dos marmelos usados anteriormente, bem lavadas. Ativar o modo Triturar 30seg.
  4. Colocar a borboleta e adicionar o óleo e os ovos. Bater 5min./37°c/vel.3.
  5. Adicionar a farinha para bolos, o fermento Royal e o bicarbonato de sódio. Programar 15seg./vel.3.
  6. Colocar a massa na forma e cozinhar no forno 25-30 min.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários