- TM31
 
Ingredientes
- 7 ovo, s
 - 350 gramas de açúcar
 - 350 gramas de farinha
 - 2 colheres de chá de fermento
 - 350 gramas de margarina
 - 100 gramas de amêndoa ou noz, cortada aos bocados (ou 50 gramas de cada) e envolvidas em farinha.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os frutos secos no copo e dê 2 toques de turbo. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite para lá os ovos, o açúcar e a manteiga, fecge o copo e programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg, vel 3.
Junte os frutos secos passados por farinha para não irem ao fundo.
Leve ao forno a180 graus em forma untada e polvilhada de farinha, durante 40 - 45 minutos.
NOTAS - 1 - Quando a massa começa a ficar dourada, costumo colocar por cima da forma papel de aluminio para que o bolo não fique queimado por cima.
2 - A foto foi gentilmente cedida pela minha irmã.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários