RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
16 fatia/s
- 5 ovo, s (M)
- 250 gr de açúcar amarelo
- Casca de 1 limão (fininha)
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de caramelo líquido
- 140 gr de farinha (Nacional p/ altos e fofos)
- 90 gr de farinha custard
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Meia colher de chá de cremor tártaro
- 100 gr de miolo de noz (cortado em pedacinhos)
-
6
52min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 15 seg-vel 9
Inserir a borboleta
Juntar os ovos e programar 5 min-37º-vel 3,5 e mais 5 min-vel 3,5
Retirar a borboleta, adicionar os restantes ingredientes excepto o miolo de noz e misturar 15 seg-vel 4, e mais 1 min-espiga
Adicionar o miolo de noz e envolver com a espátula
Colocar a massa em forma untada e enfarinhada (usei de silicone)
Cozer no forno pré-aquecido a 180º por 35-40 minutos
Decorar a gosto com pasta de açúcar, palitos de chocolate, etc
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se não for aniversário, polvilhar por cima com açúcar pulverizado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie
Estava muito bom e foi feito para a participação no passatempo da Bimby, e vá lá que ganhei um livrinho...
Beijinhos
Judite
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Que bolo tão giro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie