3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de Maçã

  • 4 unidade ovos, Separar claras das gemas
  • 200 g açúcar
  • 200 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 200 g farinha de trigo, para bolos
  • 1 colher de chá fermento, para bolos
  • 2 unidades maçã, picadinha
  • 2 unidades maçã, para a cobertura
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.



    Colocar no copo, seco e sem gordura a borboleta as 4 claras de ovos, uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão e programar 4 min e meio / vel3. Reserve.

    Picar 2 maçãs 3seg / vel5. Reserve

    Colocar no copo da Bimby, as gemas e o açúcar e bater 1min / vel.4. Juntar a manteiga amolecida e programar 1min / vel4. Juntar o fermento e a farinha e misture mais 1min / vel4.

    Juntar as claras em castelo ao preparado.

    Numa forma redonda, previamente untada com manteiga e farinha, colocar metade da massa e meter por cima a maçã picada. Colocar por cima a restante massa.

    Cortar as restantes 2 maçãs em fatias finas e dispôr por cima da massa alinhadas.

    Levar ao forno durante 50 minutos e deixar aloirar. Verificar depois com o palito se está cozido.

10

Acessórios

11

Dica

Receita retirada do Blog DonaBimby: //donabimby.blogspot.pt/2013/10/bolo-de-maca-divinal.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários