Ingredientes
12 dose/s
Bolo de Maçã
- 4 unidade ovos, Separar claras das gemas
- 200 g açúcar
- 200 g manteiga, à temperatura ambiente
- 200 g farinha de trigo, para bolos
- 1 colher de chá fermento, para bolos
- 2 unidades maçã, picadinha
- 2 unidades maçã, para a cobertura
-
6
58min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar no copo, seco e sem gordura a borboleta as 4 claras de ovos, uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão e programar 4 min e meio / vel3. Reserve.
Picar 2 maçãs 3seg / vel5. Reserve
Colocar no copo da Bimby, as gemas e o açúcar e bater 1min / vel.4. Juntar a manteiga amolecida e programar 1min / vel4. Juntar o fermento e a farinha e misture mais 1min / vel4.
Juntar as claras em castelo ao preparado.
Numa forma redonda, previamente untada com manteiga e farinha, colocar metade da massa e meter por cima a maçã picada. Colocar por cima a restante massa.
Cortar as restantes 2 maçãs em fatias finas e dispôr por cima da massa alinhadas.
Levar ao forno durante 50 minutos e deixar aloirar. Verificar depois com o palito se está cozido.
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Receita retirada do Blog DonaBimby: //donabimby.blogspot.pt/2013/10/bolo-de-maca-divinal.html
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário