3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Para o Glacé

  • 200 g açúcar
  • 1 unidade sumo de limão

Para o Bolo

  • 250 g açúcar
  • 2 unidade limões
  • 4 unidade ovos
  • 1 embalagem natas 200ml
  • 100 g manteiga
  • 250 g farinha, Branca de Neve
  • 1 colher de chá fermento royal
5

Etapa de preparação

    Para o Glacé
  1. Para o glacé, colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar para uma taça.

  2. Para o Bolo
  3. Para o bolo, colocar o açúcar e a casca de 1 limão e pulverizar 15 seg/vel 5. Colocar a "borboleta", o sumo de 2 limões e os restantes ingredientes, excepto a farinha e o fermento e programar 5 min/vel 4.

    Juntar a farinha e o fermento e programar 15 seg/vel 3.

    Deitar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos.

    Entretanto, preparar o glacé, juntando ao açúcar reservado o sumo de 1 limão e misturando muito bem com um garfo.

    Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer dentro da forma durante cerca de 10 minutos.

     

    Colocar o bolo num prato de servir e quando estiver completamente arrefecido, regar com o glacé.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 6, Janeiro 2009. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário