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Bolo de laranja e farinha de milho


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Ingredientes

15 fatia/s

  • 3 ovo, s (M)
  • 220 gr de açúcar amarelo
  • 1 laranja (sumo e casca) (o sumo deu 70 gr)
  • 75 gr de óleo (uso de girassol)
  • 1 iogurte natural
  • 140 gr de farinha (usei Nacional Altos e Fofos)
  • 120 gr de farinha de milho
  • Meia colher de chá de cremor tártaro
  • 1 colher de chá de bicabornato
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Amêndoa laminada qb para polvilhar
  • 1 saqueta (7,5 gr) de açúcar baunilhado para polvilhar
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a casca fininha da laranja (sem parte branca) e o açúcar. Pulverizar 20 seg-vel 9

    Inserir a borboleta

    Juntar os ovos e programar 3 min-37º-vel 4

    De seguida marcar mais 3 min-vel 4 (sem temperatura)

    Retirar a borboleta

    Adicionar o sumo da laranja, o óleo, o iogurte, as farinhas, o cremor, o bicabornato e o fermento. Programar 1 min-vel espiga

    Colocar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente (ou forma untada e enfarinhada)

    Polvilhar com a amêndoa e o açúcar baunilhado

    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos (a meio do tempo tapei com papel de alumínio para não queimar) 

    (Receita da net, modificada à minha maneira, com algumas alterações)

     

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Acessórios

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Dica

Trocar a amêndoa por nozes


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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