3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de côco e mascarpone


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gramas de côco ralado embebido em leite e escorrido
  • 100 gramas de maizena
  • 1 coher de chá de fermento
  • 4 ovo, s
  • 200 gramas de leite (200 ml)
  • 80 gramas de açúcar
  • 250 gramas de queijo mascarpone
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby juntar o mascarpone, o açúcar, os ovos e o leite e bater 3 minutos na vel. 3.

    Adicionar o côco escorrido, a maizena e o fermento e bater mais 2 a 3 min, vel. 5.

    Levar ao forno numa forma quadrada untada, de silicone ou não, a 180º C até cozer.

    Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.

    Decorar a gosto.

    NOTAS: A RECEITA ORIGINAL FOI RETIRADA DE WWW.COMERBEMEMCASA.COM E É DA ROMY.

    OBRIGADA A ELA. BEIJINHO

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário