Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gramas de chocolate de culinária (usei 50 gramas de negro e 50 gramas de leite)
- 160 gramas de margarina ou manteiga à temperatura ambiente
- 250 gramas de açúcar (usei amarelo)
- 4 ovo, s
- 160 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento para bolos
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
Deite o chocolate partido em pedaços no copo da bimby e triture 15 segundos na velocidade progressiva 5-10.
Junte a manteiga e programe 30 segundos, velocidade 3.
Junte o açúcar e os ovos e programe 3 minutos na mesma velocidade.
Incorpore a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 3.
Deite a mistura numa forma untada e leve ao forno 45 minutos aproximadamente.
Pode tapar com papel de alumínio a meio da cozedura para que não queime a parte de cima.
Faça o teste do palito (ou do cake tester) para verificar a cozedura.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá masa39!! Este bolo está
Olá masa39!!
Este bolo está com um aspecto divinal!!! Adoro o logo da Bimby!!!:mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie