3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate de culinária (usei 50 gramas de negro e 50 gramas de leite)
  • 160 gramas de margarina ou manteiga à temperatura ambiente
  • 250 gramas de açúcar (usei amarelo)
  • 4 ovo, s
  • 160 gramas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Pré-aqueça o forno a 180º C.
    Deite o chocolate partido em pedaços no copo da bimby e triture 15 segundos na velocidade progressiva 5-10.
    Junte a manteiga e programe 30 segundos, velocidade 3.
    Junte o açúcar e os ovos e programe 3 minutos na mesma velocidade.
    Incorpore a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 3.
    Deite a mistura numa forma untada e leve ao forno 45 minutos aproximadamente.
    Pode tapar com papel de alumínio a meio da cozedura para que não queime a parte de cima.
    Faça o teste do palito (ou do cake tester) para verificar a cozedura.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá masa39!! Este bolo está

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 17:21.

    Olá masa39!!

    Este bolo está com um aspecto divinal!!! Adoro o logo da Bimby!!!:mixie-wink: 

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários