3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate - "O Aldrabado, mas bom!"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr. de Açúcar
  • 130 gr. de Manteiga
  • 90 gr. de Oleo
  • 6 ovo, s
  • 270 gr. de Chocolate em barra (para culinária)
  • 250 gr. de Farinha
  • 2 c. café de fermento
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Deite no Mixtopf geschlossen o açúcar, a manteiga, o oleo e os ovos e programe 5 Min. Temp. 70, Vel. 4.  


    2. Adicione o chocolate partido aos bocados pequenos e deixe amaciar uns segundos.  Programe 20 Seg. na Vel. 6


    3. Adicione a farinha e o fermento, programe 10 Seg. na Vel. 6 e ajude a misturar bem a farinha com a espátula (pode dar mais uns segundos novamente da mesma velocidade para misturar bem).


    4. Deite numa forma redonda sem buraco previamente untada com manteiga e polvilhado de
    farinha, ou deite directamente numa forma de cilicone e leve ao forno cerca de 20/25 minutos (180º). Quando espetar o palito no bolo, este deve sair seco nas pontas e humido ao centro e está pronto.

    NOTA: Se usar uma forma de cilicone deixe o bolo arrefecer e dps desenforme-o, pois como fica mal cozido no meio se for desenformado muito quente pode partir ao meio.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Susy,   Yumiiii...adoro

    Submetido por Mixie a 29. Outubro 2012 - 16:28.

    Olá Susy,

     

    Yumiiii...adoro chocolate fiquei mesmo com vontade de provar uma fatia deste bolinho maravilhoso!! tmrc_emoticons.) Um Beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários