- TM31
Ingredientes
- 250 gr. de Açúcar
- 130 gr. de Manteiga
- 90 gr. de Oleo
- 6 ovo, s
- 270 gr. de Chocolate em barra (para culinária)
- 250 gr. de Farinha
- 2 c. café de fermento
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Deite no
o açúcar, a manteiga, o oleo e os ovos e programe 5 Min. Temp. 70, Vel. 4. 2. Adicione o chocolate partido aos bocados pequenos e deixe amaciar uns segundos. Programe 20 Seg. na Vel. 6
3. Adicione a farinha e o fermento, programe 10 Seg. na Vel. 6 e ajude a misturar bem a farinha com a espátula (pode dar mais uns segundos novamente da mesma velocidade para misturar bem).
4. Deite numa forma redonda sem buraco previamente untada com manteiga e polvilhado de
farinha, ou deite directamente numa forma de cilicone e leve ao forno cerca de 20/25 minutos (180º). Quando espetar o palito no bolo, este deve sair seco nas pontas e humido ao centro e está pronto.NOTA: Se usar uma forma de cilicone deixe o bolo arrefecer e dps desenforme-o, pois como fica mal cozido no meio se for desenformado muito quente pode partir ao meio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
o açúcar, a manteiga, o oleo e os ovos e programe 5 Min. Temp. 70, Vel. 4.
Comentários
Olá Susy,
Yumiiii...adoro chocolate fiquei mesmo com vontade de provar uma fatia deste bolinho maravilhoso!!
Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile: