3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate cru com amendoa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de chocolate cru com amendoa

  • 150 grama bolacha Maria
  • 100 grama miolo de amêndoa
  • 150 grama manteiga s/ sal
  • 100 grama açucar ou
  • 50 grama Tamaras sem caroço, demolhadas
  • 40 grama de cacau
5

Etapa de preparação

    Bolo de chocolate crú com amenôa
  1. 1. Pique grosseiramente as bolachas e o miolo de amêndoa no Tampa fechada 30 seg vel 5.

    2. Junte a manteiga derretida, o açúcar ou as tamaras, o cacau as bolachas e as amêndoas picadas. misture 2 min vel 5 ou até obter uma pasta homogénea.

    3. Forre um tabuleiro rectangular com película aderente e disponha por cima o preparado com a espatula, calcando e nivelando bem, para que a espessura seja uniforme.

    4. Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até prender bem.

    5. Retire do frio e volte o tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal para libertar a pasta de chocolate.

    6. Corte 12 cubos ou rectângulos e ate-lhes uma fita à volta, de forma a parecer um embrulho, ou decore a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir as amendoas por nozes, castanha do pará, avelas, etc!

Sirva com gelado de nata ou vanilla!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sabbag, Receita super

    Submetido por Mixie a 1. abril 2016 - 17:06.

    Olá  sabbag,

    Receita super gulosa. Adorei e vou já experimentar este fim de semana.

    Obriada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários