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Bolo de chocolate cru com amendoa


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Ingredientes

12 dose/s

Bolo de chocolate cru com amendoa

  • 150 grama bolacha Maria
  • 100 grama miolo de amêndoa
  • 150 grama manteiga s/ sal
  • 100 grama açucar ou
  • 50 grama Tamaras sem caroço, demolhadas
  • 40 grama de cacau
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Etapa de preparação

    Bolo de chocolate crú com amenôa
  1. 1. Pique grosseiramente as bolachas e o miolo de amêndoa no Tampa fechada 30 seg vel 5.

    2. Junte a manteiga derretida, o açúcar ou as tamaras, o cacau as bolachas e as amêndoas picadas. misture 2 min vel 5 ou até obter uma pasta homogénea.

    3. Forre um tabuleiro rectangular com película aderente e disponha por cima o preparado com a espatula, calcando e nivelando bem, para que a espessura seja uniforme.

    4. Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até prender bem.

    5. Retire do frio e volte o tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal para libertar a pasta de chocolate.

    6. Corte 12 cubos ou rectângulos e ate-lhes uma fita à volta, de forma a parecer um embrulho, ou decore a gosto.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir as amendoas por nozes, castanha do pará, avelas, etc!

Sirva com gelado de nata ou vanilla!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  sabbag, Receita super

    Submetido por Mixie a 1. abril 2016 - 17:06.

    Olá  sabbag,

    Receita super gulosa. Adorei e vou já experimentar este fim de semana.

    Obriada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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