3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura e Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bolo de Cenoura e Noz

  • 4 ovos
  • 260 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá cheia de fermento p/ bolos
  • 100 g Nozes descascadas
  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g manteiga
  • 50 g leite
  • 200 g açúcar
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180'. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.

    Coloque as nozes no copo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque as cenouras no copo e programe 15 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Junte o açúcar e a manteiga e programe 3min/vel 4. Junte os ovos e o leite e bata 20seg/vel 4.

    Adicione a farinha, o fermento e as nozes reservadas e envolva 20seg/vel4. Retire para uma forma e leve ao forno durante 30min ou até dourar.

    Bom apetite!!
10

Acessórios

11

Dica

As nozes podem ser substituídas por outros frutos secos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo é uma delícia ...

    Submetido por daniela gravalho a 9. novembro 2018 - 18:01.

    Este bolo é uma delícia Smile
    Reduzi o açúcar para 150 g e 3 ovos L.
    Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários