3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura e Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bolo de Cenoura e Noz

  • 4 ovos
  • 260 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá cheia de fermento p/ bolos
  • 100 g Nozes descascadas
  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g manteiga
  • 50 g leite
  • 200 g açúcar
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180'. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.

    Coloque as nozes no copo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque as cenouras no copo e programe 15 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Junte o açúcar e a manteiga e programe 3min/vel 4. Junte os ovos e o leite e bata 20seg/vel 4.

    Adicione a farinha, o fermento e as nozes reservadas e envolva 20seg/vel4. Retire para uma forma e leve ao forno durante 30min ou até dourar.

    Bom apetite!!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

As nozes podem ser substituídas por outros frutos secos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo é uma delícia ...

    Submetido por daniela gravalho a 9. novembro 2018 - 18:01.

    Este bolo é uma delícia Smile
    Reduzi o açúcar para 150 g e 3 ovos L.
    Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários